妞妞的她

宝宝鼻塞了,

宝宝刚出生时呼吸不是很顺畅,就被抱到儿科去吸痰,现在宝宝13天,肚子腹泻还鼻塞,喉咙有痰,我出去给买了妈咪爱和艾畅,但是效果不是很明显,刚上网查了一下,又听说艾畅在美国已经下架了,说是有副作用,我的天,我的宝宝该怎么办,我实在不想再将宝宝送去吸痰,看他痛苦的样子,好心疼啊,有没有能化痰的好的小儿冲剂推荐一下,急急急

红豆绿豆

给宝宝吸奶瓶,吸奶瓶比吸奶费劲,还有”健儿清解液“中成药效果不错。。。可以尝试下的呢。。。

晨晨258

不要老给宝宝掏,易引起小儿鼻炎