好运妈妈

宝宝手脚出汗,摸上去凉凉的

我宝宝85天了,今天他哭个不停,刚才发现他手脚出汗,摸上去凉凉的,不知道怎么回事?他每天都在补钙,奶也吃的很多.有没有宝宝也这样的?要紧吗?

元元妈咪

哭闹和脚心出汗应该没有关系,你找一下别的原因,我家宝宝也是总出汗,我一直都是给他穿两只袜子,可脚还是凉的,没关系的,我的宝宝不缺钙,因为我在宝宝6个月的时候化验过,宝宝的小脚一定要保护好,孩子小时侯脚是最怕凉的,因为他的器官尚未发育好,学位都在脚上,脚凉易病你可以到专业网站查,有的父母会忽略这个问题,这可不行,晚上睡觉的时候最好也是穿个袜子,可以适量补鱼肝油了,钙剂可以不要,晒太阳,妈妈吃钙

宝贝MM

多抱宝宝晒晒太阳。给孩子补点鱼肝油。