笨笨老妈

宝宝小气多

我家的宝宝3岁了,可说不得,和他说话不知道哪句话,没顺他心了,(就象周围的朋友逗他,说他的饼饼好香呀,他听到了就生气了,把饼子一仍,连嘴里的也吐到地上)就把东西一仍,往地上一躺,开始大哭大闹,把裤子尿湿,把全身滚一身灰,或站着不动,把裤子尿湿.一天可以发作很多次,搞的我好烦,一次又一次的告诉他那样不对,妈妈喜欢听话的,干净的不仍东西的宝宝,可不起作用.我要怎么办才好,老公说我"慈母多败儿",难到要我也象他那样打吗?

钱逸辰

在家时要试着做游戏一样,让他知道好东西和大家一起分享,比如在桌上放几个水果,鼓励幼儿分给家中的亲人,并记得鼓励表扬他

liu16020219

不打他也不骂他,下次再这样你转身就走,不理他。晾他几次他就知道了/