爱的等候

我的宝宝两个月了,怎么老是拉稀了?

我的宝宝两个月了,怎么老是拉稀了?请问专家能告诉我是什么原因吗?

liu16020219

也可能是秋季腹泻,你们给孩子吃一盒合生元的益生菌/

想你了宝宝

多种原因,吃母乳母体上火,喝奶粉喂法不当,或转奶不当,凉着了,或者消化不好。都有可能腹泻。

香水宝贝

在治疗的同时妈妈也要注意自己的喂养方法,母乳喂养的话妈妈要注意自己的饮食,不要吃刺激的食物,特别是凉性的,如果奶粉喂养最好选腹泻奶粉,因为拉肚子的宝宝消化功能会降低对一般奶粉蛋白质、乳糖不好分解,吃普通奶粉会增加腹泻宝宝的病情,这个时候腹泻奶粉相对柔和,宝宝容易消化和吸收,在配合治疗宝宝好的才快啊,我宝宝前段时间拉肚子,就给他用了0出的宜柔奶粉专门是针对腹泻宝宝研制的,给宝宝用是挺好的。

刘莱萍

可能是腹部受凉,或者妈妈吃的油水太大。