哎琦琦

上环前需要检查什么

上环前需要检查什么,计生办给我们去医院检查的证明里有好多项目需要检查完吗

王缪一

查白带,看有没有炎症,有炎症暂时不能上环,另外还要看有没有严重贫血,以及要看子宫的软硬程度,前子宫好上环一点,你去上的时候就会做相检查的,上了后也要注意消炎。

liu16020219

不用吧,我们这边到那就上。

快乐一鸣

上环之前最好做个检查,我当时没检查,后来有盆腔积液,还发烧, 是计生办就强行的给带上了,很后悔的。

思琪妈

一般是做个尿检,血检,B超,妇检,就基本上可以了,这样医生才能判断你现在是否能上环啊。

cyy0429

我上次带的时候没有检查,可带上后腰疼,还走血,就摘下去了,我想还是检查一下好,医生会建议你时候带什么样的环,避免像我一样白带了

love宇妈

你好,尿检,血检,B超,妇检。