gmajpv

生了宝宝两个月就上班?

请教各位妈妈们,我才生了宝宝两个月,现在在上班,每天都很忙,东走西走的,这样走久了对身体有没有什么呢?听有些老人说要多坐,不然会子宫下垂,会吗?有什么保健的方法吗?

suntianxin312

我也是生孩子后2个月就上班,一上班就非常忙。没办法,必须上班。
这期间要注意抓紧时间休息,有空就让身体和大脑休息下来。
要适当补钙等微量元素,不仅仅是为了给孩子哺乳,还是为了自己身体健康。
祝福你身体健康。

binbinkeai

有的人光坐月子就要三个月呢,只要照看好宝宝别的什么也不干。

jeannewxy

我三个半月才去上班,老人都说月子要坐120天呢