qdyoo

4个月宝宝脖子软是怎么回事?

专家你好!我家宝宝都4个月了,抱的时候还是感觉脖子软软的,请问这是怎么回事?宝宝大概多大的时候就不会这样了?

yinna1013

因人而异,三四个月脖子能仰起来都算正常,主要是要看宝宝身体素质和锻炼程度。如,要每天数次每次5-10分钟让宝宝趴着抬头看前方的玩具,竖着抱宝宝等。

binbinkeai

你好,因人而异,我宝是两个多月
是不是你的宝宝睡得时间太长了没有多抱呀,应该多抱起来锻炼哟

∶亦*寶貝>

宝宝四个月头还软算不正常的!去医院看下是不是缺钙呀!

wuping2010

可能是缺钙,还是去医院检查下放心些

栀子花蕊

在医生的指导下适度锻炼.再检查一下是否缺钙.