yangyang20100827

两个月的宝宝清晨干咳

我家的宝宝刚两个月,最近清晨起来老干咳,鼻子也感觉有鼻涕一样,就跟平常大人感冒鼻子不舒服的感觉一样,测体温一直是正常,就是刚起来时这样。另外她还平时有时还干咳,一干咳就好吐奶,此情况已经三天了。

tailin

看下他鼻子里有堵塞物吗,有的话就用棉签清理下。如果没有,建议带他去看看医生,毕竟3天症状了。

陈子行

可能是空气比较干燥,再者又肺火,吃些清肺止咳的冲剂,早治疗早好,宝宝抵抗力不比大人哦

小尹尹

我家宝宝也这样,宝宝醒了,要给他喝点温开水,滋润一下喉咙才会舒服

lyz100309

我的宝宝也这样过,没事的,多给他喝白开水,穿暖和,很快会好起来的。