李册

急 急。宝宝6个月了,腹泻断断续续2个月了,吃药也不见效。

医生诊断为饥饿性腹泻,晚上2小时一吃,吃完肚子就老咕噜噜的响,一天腹泻5-6次。吃药也不见效,买了惠氏奶粉怎么也不喝,现在能断奶吗?

♡柯瑶寶貝児

现在断奶是不是有些早了,楼主可以带宝宝到正规医院灌灌肠,效果不错,我家宝宝一起也是腹泻,吃什么药都不见效,后来还是灌肠加吃药才好的。祝宝宝健康快乐!

小尹尹

现在断奶那宝宝吃什么啊?又不吃奶粉,那他吃粥吗?或者能吃别的东西吗?

伽仪

宝宝吃母乳是不是大人的奶水不好啊!
宝宝在身体不适的情况下不要添加任何铺食,最好不要过早断奶水。
应该是消化不好,可以服用点妈咪爱或者是合生元。

宝贝儿的小窝

经常腹泻对孩子也不好 开始换奶粉孩子都不爱喝 狠狠心 孩子就会习惯的