javivian

宝宝身高

宝宝三个身高54正常吗

caouu

是三个月身高54吧,正常啊,一般生下来50左右吧,照片上的宝宝很可爱啊

福娃源源

这个不一定吧,我家宝宝出生就55公分,现在4个多月,已经接近70公分了,只要宝宝各方面都正常,不用担心身高问题,个人差异很大的。

阳阳

是三个月吧,宝宝稍矮了一些,不过以后营养合理,宝宝身高会正常的。

liu780510

是有一点点偏矮,但是可能宝宝出生的时候比较小吧,只要吃奶好,睡觉好,及时添加辅食,宝宝不会差的。
细心呵护吧!