wenwenjingjing123456

急!!!宝宝不喝奶粉

我奶水不多,而且又漏,所有发奶的东西都是餐餐吃,宝宝2个月零5天,不喝奶粉怎么办??

乐le一

亲不要给自己太大压力,顺气自然,多喝点鱼头汤,排骨汤,猪蹄煮黄豆或花生汤!也好慢慢教会宝宝喝奶粉噢。你可以选口味清淡点接近母乳的奶粉宝宝更容易接受些!我们家添加奶粉的时候吃的雅培智护,还挺好的,很爱喝,我尝过几口蛮像母乳味道,亲可以给宝宝尝试下看看!

Happy康妈

可以试试换种奶粉或换个奶嘴!

早早1216

可能是不习惯奶嘴吧,你可以把奶挤出来用奶瓶喂试试看,让宝宝熟悉奶嘴。或者用勺子喂喂看。

贾天佑

我和你一样哈,宝宝刚开始也不吃奶粉,我家先吃的是多美滋的,宝宝不吃,我就换了美赞成的,宝宝就可爱喝了,美赞成淡淡的,接近母乳哈,你可以试看看.

紫莹妈

换个奶粉试试 不要冲的太浓

恶魔与天使

多给宝宝换几款奶粉吃,给吃母乳的宝宝选择奶粉的时候,一定要选择口味清淡类似母乳的奶粉,这样宝宝才会比较容易接受的,我家宝宝断奶的时候给他吃的是美国旭贝尔奶粉,百分百美国原装进口的奶粉,口味清淡类似母乳味道,对宝宝肠胃刺激小宝宝容易接受,并且奶粉内添加有益生元成分,宝宝吃了不上火不便秘,挺不错的,宝宝现在还是很喜欢吃。