baohanjing

体重问题

我的宝宝是个女孩,11个月零23天了,有22斤。见到他的都讲胖。他特别的能吃每天三顿饭以外,之间还要吃点心,我担心宝宝那么重他以后会胖吗?会影响他以后的身体状况吗?

福娃源源

还是注意一点好,要是真成了肥胖儿以后想减都难,而且肥胖儿童易患内分泌疾病,应该让孩子少量多餐,注意营养搭配,减少高热量食物摄入。

gegebaobao

一般不会吧。都讲是奶娃娃。小的时候胖大了不会了吧。

dfq220

我认为父母不胖的话.宝宝能走路的时后大多数会瘦下来的.不必太担心

我爱蛋蛋

如果家里没有很胖的人,宝宝胖一点,长大以后也不会太胖。一般宝宝在学会走路以后就会瘦下来,也就是常说的刹身。所以不要太但心。