a-xue99

广州领取独生子女证再生二胎

我LG是广州城镇居民户口,而我是广西农民户口.准生证是广州出的,现在生了一个女儿,还不确定要不要生二胎,要是我领了独生子女证后再生的话是不是要罚的比没领时多?有哪些妈妈知道告诉我啦!现在想帮小孩入户口,烦着呢

westsink

领取《独生子女父母光荣证》后又生育第二个子女的,停止其子女原享受的独生子女待遇;已领取的证书、奖金和独生子女保健费等应当全部退回。”而且还将被按超计划生育征收社会抚养费

liu16020219

应该不会罚太多吧,可能独生子女费就没有了

王缪一

这个关系不大,也就没独生子女费。生二胎你这个是在计划内的。罚不着