小纪念妈妈

宝宝进三个月了,贪睡不爱吃奶

我家宝进三个月了,这几天总是睡很长时间,晚上十点,睡到早上六点。睡着睡着就突然大哭起来。白天四五个小时才硬喂一次,根本不吸奶头,一让他吃就哭,碰对劲能吃,吃奶的时候,肚子还咕咕响。是怎么回事,急。。。。。

惠宝贝

这回宝宝就是能睡,可能是肚子不舒服,你给他贴贴丁桂儿脐贴试试,我宝宝那会也贴了好几帖,现在好了!

胡敬越

宝宝有可能是着凉了,用湿的热乎的毛巾给她捂捂。别太热了,烫到宝宝。