huihuiwei

不到2个月的宝宝睡觉不踏实怎么办?

宝宝白天不像原来睡大觉了,现在一个小时就醒,而且睡的时候也不踏实,是不是缺什么呀?

小臭臭823

睡觉不踏实是心惊。我家宝宝都是这情况,不过我家宝宝是月子里的原因。我婆婆不会带小孩,我以前我也没养过小孩我也不知道,月子里的时候,我家宝宝还没有醒,我婆婆就要看小孩尿没尿。每次看我家宝宝她都会手猛的一伸,心惊,还有我婆婆天天进我那屋开门都可响,每次宝宝都伸手,而且她说话声音也可大,都吵到我家宝宝了,在我家宝宝作满月的时候我去娘家住了,娘家人都说小孩心惊了。以后不要打扰她,慢慢改吧。现在我家宝宝睡觉还可以了。