毛毛雨菲

有在网上购买过雀巢超级能恩奶粉的吗?

我家毛毛一直吃雀巢超级能恩奶粉,以前都是在母婴店买,900克的要258元/罐,现在销售员打电话来说11月开始涨价10%,感觉好贵哦。今天在百度搜了下,看见有很多网上批发奶粉的同样的货才133元/罐,想买又有点怕买到假货,有没有经常在网上买奶粉的姐妹可以给点建议吗?

happyboys城

如何才能“安全选购”商品?
一、小心低价商品

小心低价,并不是意味着价格低的就不好,而是指:当某一种商品的价格脱离了它应有的正常价格范围体系时,那么,你就要小心了。
比如:现在市场上正火爆热销的数码相机,正常价格一般为2000左右。如果你看到有人只卖500,或是更低,那就一定有假。而且这个假,还是很严重的。摆明了,就是要骗钱。
所以不要让“价格”影响了你的思维判断力。一般这类人会选择数码、汽车等比较高档的商品下手,不过,也不能说是这类低价位商品都有问题,大家只要利用好自己的思维进行判断就行了。如果要买,一定要选择财付通购买,这样才会有保障。

所以购买前一定要对所要购买的商品价格心里有数,千万不能贪图一时的小便宜而导致后悔莫急。

二、细看宝贝描述,拒绝文字游戏。

优秀讲诚信的拍拍卖家通常会将自己所卖商品作到描述详尽。各项性能指标、规格、使用期限等等逐一列举。遇到字意模棱两可的介绍,一定要向卖家询问清楚。有些不良卖家玩文字游戏,如:“正品”、“正版”,如果买家没有事先仔细询问,等收到商品发现是假货要投诉时,他们就辩解自己没说卖的不是假货,而只是说那是正品而非次品。

三、对于比较贵重、品牌类的商品,尽量先看看实物或是通过搜索引擎查阅相关资料,做到心中有数。

尽管很多的网上商品比实际销售要便宜很多,但是还会有另外一部分是“宰”你没商量的。举个最简单的例子,一个漂亮的包包,在商店柜台同种商品可能只需几十元钱,在网站上可能会被卖到上百元钱。品牌类产品则更需要你逛街积攒经验,去专柜看看实物,尤其是电子、化妆品和香水的型号、批号等信息,要知己知彼,擦亮眼睛才能做个精明的网购人。

提问者对回答的评语:谢谢,我打算还是去母婴店买,比较有安全感。

航小少爷

价格差了一倍不止也,差太多了吧,应该不是真货吧。

悦悦妈妈820303

我认为的宝宝喝的奶粉还是在宝宝店买比较放心,有保证。

宝贝儿的小窝

网上真的也很多 有时太便宜的也许是效期不好 你可以问问

牛牛不乖

我有个做医生朋友一直在网购日本明治,现在小孩1岁多了。也
没见有什么问题啊,在信誉度好的店家几皇冠的买一罐和现在吃的对比看看呀。

牛牛不乖

我有个做医生朋友一直在网购日本明治,现在小孩1岁多了。也
没见有什么问题啊,在信誉度好的店家几皇冠的买一罐和现在吃的对比看看呀。

chenqing

宝宝用的奶粉还是店家买比较好,网上的东西万一有假的应麻烦了,就算是用多出的几元钱买宝宝的保险.我建议妈妈去品牌店买实体产品.

园帅帅

我家宝宝也一直吃雀巢奶粉,1-3个月超级能恩奶粉900G(228元).4-9月不待超级了400G的68/盒,一直在天津和平家乐福购买,4-9月加 雀巢米粉.我不建议网购.