宝贝《成成》

月子能吃炒菜? 能的话该放些什么作料?现在该吃些啥东西

月子能吃炒菜? 能的话该放些什么作料?现在该吃些啥东西?谢谢!!

♡柯瑶寶貝児

月子里边最好吃的清淡些比较好。祝宝妈和宝宝健康快乐!

haobate

最好不吃,多吃汤汤水水的东西。多喝汤,骨头汤,鲫鱼汤(剖宫产建议不喝)、猪蹄汤、海带汤等;粥类,各种粗粮的粥都可以,总之饭菜要稀、软,利于消化和下奶。

陈俊72

老人家说不要吃花椒~~

恬恬妞妞

呵呵,这个问题啊,只要清淡、少盐,应该什么都吃点的,但是海货要忌口昂