晟仔妈

宝宝大便有泡泡怎么办

宝宝现在三个月多点,这一个星期大但有泡泡,有吃妈咪爱也没见好,有什么好方法吗,还有我是母乳的。一天一次米糊,这种喂养有问题吗,要不要停米糊吃奶粉

恶魔与天使

偏食淀粉或糖类食物过多时,可使肠腔中食物增加发酵,产生的大便呈深棕色的水样便,并带有泡沫。吃奶粉的宝宝容易发生便便里有泡泡的。不能完全消化奶粉中的淀粉或者是奶粉中添加了大量的蔗糖。选奶粉不要选甜的,因为太甜,含糖多。我家宝宝断奶后,吃的是美国原装进口的旭贝尔奶粉。不含蔗糖和甜味剂的。宝宝挺爱吃的。奶粉内钙磷成分比例好,宝宝容易吸收。

陈子行

建议:
1宝宝还小,不要太早喂米糊
2大便泡泡,可能是宝宝哭,把风带到肚子里,
3给宝宝喝点艾叶水(俗名:陈艾),带宝宝家里都准备有
我们宝宝晚上有时肚子疼,就这样一会就好了

深蓝之哀伤

拉泡泡是宝宝乳糖不耐受,体内碳水化合物消化不好,妈妈可以顺时针按摩腹部,来帮助宝宝消化,可以给宝宝添加点益童益生菌,帮助宝宝吸收消化,保护胃肠道的健康。