mvvcxxz

大家给孩子买保险了么?

姐妹们有给孩子买保险了吗?我宝宝现在1岁多,在想要不要买保险?大家给我一些建议吧

栀子花蕊

现在各个居民社区都有以家庭为单位,由国家提供的医疗保险,这个是必须要参加的。在西安,18岁以下的儿童每年只须交30元,就能获得孩子的住院医疗保障。如果宝宝因病住院,可以持这个证件直接享受国家补助,这对家庭是很有用的。如果家庭经济状况较好,可以再买一个商业保险,并附加一个医疗险,这对宝宝的保障更大些。(不过要注意的是,商业保险规定,儿童的最高保障为5万元,不可多保,否则出险时不能因此得到多于5万元的赔偿。但是附加的医疗保险赔付额度可达10万元,具体详细资料可向保险公司索取。)希望你能这样做,为了宝宝!

♡柯瑶寶貝児

我没有给宝宝买,不过买了好些。我主要是经济不允许。

陈子行

可以给孩子买,主要用于孩子的教育基金用,而且利息也高些,关建你选择那种,我们给孩子买的是中国平安保险公司的,

萱轩1

可以给孩子买,主要用于孩子的教育基金用,中国人寿的福星少儿两全保险带分红的还可以

恬恬妞妞

可参加社会保险,再就买个商业保险,月支出有几百或更高的

晞卓

我们给宝宝买了,买的太平洋的小康之家鸿福年年两全保险分红型的,一年交1620元钱,每两年可以领取980元钱,一共交20年。