陈俊72

宝宝最近爱吐奶?

宝宝24天了~~我一直认为我的奶水不够,可是最近两天宝宝很爱吐奶,早上喂了后吐得多一点~~平时就吐得少一点~~有时候饿了,在找奶吃的时候还会从嘴里吐点奶出来~~也不知道怎么的~~是不是肚子不舒服~~

宝宝其他好像都没有什么~~也比较睡的~也不闹反应也比较好~~就是最近很爱用力~~老是把小脸弄的通红

宝贝★爱你

是不是肠胃不好啊.
当宝宝喂完奶后,妈妈把宝宝抱起,把头靠在妈妈的肩上,再轻轻拍宝宝背部,大约五分钟,等宝宝发出"咯"的一声,这说明宝宝喝的奶已经进入到肠胃,这样宝宝就不会打嗝,也不会有回奶的现象了.
祝宝宝健康.

悦悦妈妈820303

预防的方法是:尽量不要在孩子哭闹后马上喂奶;喂奶时孩子体位保持45度;奶后将孩子竖抱轻拍后背,孩子打嗝后,才能让其平卧。此外,还要注意的是一次奶量不能过多。婴儿吃完奶在10分钟或15分钟里睡着了时,大人一定要守在旁边,这是因为当过了20分钟或者30分钟婴儿吐奶时,可防止奶块进到气管里而引起窒息。让睡着的婴儿单独在家里时,侧睡比较安全。