左恒瑞

五个月的宝宝眼睛发红

我家儿子五个月了,今天下午眼睛发红,而且眼屎较多,请问是红眼病吗?我给他用了利巴韦林滴眼液,可以吗?急!!

若凡寶兒

建议你尽快看眼科的医生,你这个应该是有炎症。
滴无环鸟苷眼药水和氟哌酸眼药水交替使用,2小时一次,洗脸帕必须每天煮沸消毒2-3次,而且应该单独使用,防止反复感染。不要用手经常去揉眼睛啊。

∶亦*寶貝>

估计是上火发炎了,快带孩子上医院看下,不然眼睛会更严重!别自己乱用药,小心加重病情