小gogo

宝宝心肌受损怎么办?

我家宝宝九个月了,喉咙发炎引起反复发烧,打了十天点滴,医生说查心肌酶谱,结果全超标。后来医生开了果糖噒酸钠口服液,一天吃5ML。我想问吃这个口服液对宝宝身体有没有影响?医生说要吃3个月,一个月之后再去查一个心肌酶谱。

makai111

化验的指标不正常,并不一定孩子就有病,过十天再换家医院查查

89吉祥如意89

这个我也不懂,不过医生说的话应该没错的吧?

瑞宝恩宝

还是听医生的吧,不放心的话换过家医院再看看,毕竟宝宝的事是大事。