绝世好爸1004

奶粉!大家给我点意见

我的宝宝出生还没满月,老婆又没有奶,我不知道选什么奶粉好。
在网上看了许多,我还是想给宝宝喝进口的。

binbinkeai

为宝宝选奶粉首先要遵循三大标准。1.是否接近母乳配方2.大品牌3.口碑好。能满足这三大标准的奶粉有:美素、美赞臣、雀巢、施恩、雅培、惠氏、多美滋等等。
在满足这3大标准的基础上,就要看是否适合自家宝宝。怎样才算适合宝宝呢?1.宝宝体重达标。2.宝宝便便正常。3.宝宝吃了不上火。

提问者对回答的评语:我觉得你说的这三点有道理,谢了.

好多的爱

可以让宝宝喝喝低敏的雀巢超级能恩奶粉!

琳琳808

可以啊,选进口的奶粉吧,进口的比较放心一些.

猪猪梓豪妈妈✿

我家的喝的一直是惠氏的,觉得还不错,可以搭点牛初乳给宝宝喝

恶魔与天使

那就给宝宝喝进口的好了,我家宝贝喝的是美国旭贝尔奶粉,这个牌子的奶粉,经过四大权威机构认证,100%美国原装进口的,口味淡类似母乳,对宝宝肠胃刺激小,宝宝容易接受,并且奶粉内添加的有益生元成分宝宝不容易上火便秘,并且奶粉高品质高含量的DHA是从海藻中提取的,纯度高,无污染,宝宝用着我放心

乐le一

亲可以试试雅培的,大品牌,有医学制药背景,严格的1500出厂验证工序,百分之百原装进口,喝的人也很多。我们家出生开始就喝的雅培智护,挺好的,宝宝很喜欢,不上火,便便也软,现在已经喝二段了,小家伙长的可结实了,个子也高!

峻庭

美赞臣不错,我宝宝现在母乳,奶粉一起吃,接进母乳口感不错,属进口的.没有腥味,也不会很甜,值得一试。

追逐一个孩子的梦

恩,进口的比较好些,我觉得要喝就喝羊奶粉!我们都知道羊奶粉要比牛奶好!因为羊奶的营养是很接近人奶!我给你推荐一种羊奶粉,“原装纽西兰Karihome卡洛塔妮幼儿羊奶粉900g ”来自新西兰的卡洛塔妮婴幼儿配方羊奶粉,采用100%新西兰精纯羊乳,在新西兰精制后,原罐进口来中国,低羊膻味特色,让饮用风味更佳,同时独家添加欧洲生技大厂Rhodia所研发可帮助钙吸收的Synergyl益生元组合(特殊比例混合的低聚果糖),及拥有全球专利的LBB三益菌,添加单细胞油AA及DHA,含丰富多元营养成份。一直以来,深获台湾,香港,新加坡,韩国,马来西亚,新西兰,德国,英国,澳大利亚等很多妈妈们的一致肯定,在以上多数国家都位居婴幼儿羊奶粉类第一名,产品品有目共睹。

卡洛塔妮羊奶中的天然营养成份

天然核胲酸(nuc)

增强免疫力,刺激免疫系统,强化吞噬细胞活性

促进肠胃功能,帮助铁质吸收,有助宝宝消化吸收各种营养

促进神经系统发育;帮助长链脂肪酸合成。

天然共轭亚麻油酸(cla)

来自新鲜牧草的营养素,新西兰乳汁中独特的成份

减少多余脂肪合成,促进肌肉生成,帮助宝宝结实不虚胖。

天然上皮细胞生长因子(egf)

只有羊奶及母乳中才会有的“保护因子”

帮助口腔,咽喉,食道,胃肠等上皮细胞修复及生长,尤其对身体易过敏或身体虚弱的宝宝特别有帮助,令宝宝不易受感染生病。

天然涎酸(sa)

属于一种糖类,通常与果糖,糖蛋白或糖脂质结合。

存于脑部及体液,唾液,乳汁中,是母乳中重要营养元素,可做为宝宝脑部发展的优质来源

天然多胺(pol)

含量比较丰富,天然抗氧化物质

与肠道通透性鸡肠粘膜细胞的生长有关,预防降低过敏。
从上面我们可以看出这种奶粉是很不错的,很适合婴儿!但这种奶粉很难在国内买到,你可以到淘宝网上那种港货店找他们代购!就我知道的这家还不错http://97jk.taobao.com/,但价格要比别人的贵一点,但是质量确实很好!你可以去看看!希望我的回答能帮助到你!