zhanglixinniunaz上

宝宝发烧啦!急!

我家宝宝最近发烧,吃退热片一会就好,但过几个小时又开始热了, 除不了根,不想给他挂针,请问有没有除根的退烧药

猪猪梓豪妈妈✿

光吃退烧的药是没有用的,可能是宝宝还有炎症,最好去看下,吃点消炎药,去看下吧,就算是心疼宝宝不想吊水,但是耽误病情总不好吧,孩子发烧可大可小的,反正我是最害怕孩子发烧的了

提问者对回答的评语:是啊,孩子最重要

♡沫晗妈妈

温度超过38.5°一定要吃退烧药哦 低烧可以试着物理治疗,贴退烧贴