songqiyao

三岁半宝宝扁桃体红

我宝宝老是扁桃体红之后接着咳嗽还鼻塞浓涕,经常这样反反复复。去打针消炎后过不几有开始,有哪位有别的好招没

binbinkeai

你好,宝宝还小,要时常保护不要受凉

深蓝之哀伤

扁桃体作为呼吸道及消化道的“门户”,当细菌病毒来临时,扁桃体首当其冲,一旦人的抵抗力下降,细菌病毒就会在此大量繁殖,有益菌大量减少,扁桃体就会发炎。这是宝宝体质弱的表现,平时给宝宝提供足够的营养,多给宝宝喝水,多给宝宝晒太阳,多到户外运动,多呼吸新鲜的空气,少到人多的场所,保证充足的睡眠,有条件的话可以给宝宝喝点益童益生菌,增强宝宝的抵抗力宝宝抵抗力好了就会少生病。