nan123

月经没来``是不是怀孕急担心谁来帮我

我上月是1月18来的```这个月已经超过6天了还没来``我和我男朋友有那个``但他都没射在里面``他知道要射时就马上拿出来了(没有用安全套) 20号左右有感觉月经来时得症状````可是就是没有来!!! 我也查询了怀孕症状可我都没有 那是怎么回事啊``我该怎么办啊 ``好担心啊

sunman

别急,体外射精的方法不保险。我的同事有不少是这样怀孕的。买几张试纸测测尿。

悠悠妈妈

去药店买早早孕试纸测测比较放心。
是的话,就要去看医生了。

wuxianqin0503

事后3天内服用紧急避孕药"毓婷"可以亡羊补牢.
超过3天就没有后悔药了.