钟一然

奶粉的选择?

我家宝宝现在三个半月了~母乳不够吃,现在吃奶粉的的时候多一些,但是一直不知道吃什么牌子的奶粉好,就看美赞臣挺好的一直就喝,但是有人说爱上火,我想问一下上火是什么症状呢~我应该怎么分辨呢·

恶魔与天使

宝宝上火的症状,大便干,小便黄 口舌生疮 睡不香 消化不良 易患感冒等
如果要是给宝宝换奶的话,可以给宝宝吃吃旭贝尔奶粉,口味淡淡的,类似母乳。口感和配方都接近母乳,对宝宝肠胃刺激小,宝宝不仅容易接受,内添加有益生元成分,宝宝不宜上火便秘,还容易消化和吸收。而且DHA含量相当高,是同类进口奶粉中最高的,对宝宝的智力和视力发育很好的。

happyboys城

适合宝宝的是最好的,可以先给宝宝先尝试一下.比如惠氏也不错,如果觉得好,可以继续,如果觉得不适合宝宝可以换个牌子.祝宝宝健康.

乐le一

上火最容易引起便秘的,就知道美赞臣是在广州分装的。我们家喝的是雅培智护,还挺好的,宝宝喜欢喝,不上火,便便也好,小区里好几个宝宝也在喝的,妈妈们都说不错,亲可以给宝宝试试!

sljm2007

美赞臣奶粉只是DHA含量高,其他营养成分没有别的品牌高,但任何营养素必须是适量才最好,建议您给孩子喝森永吉利蜜试试,孩子喝了不上火,不便秘,而且营养较全面,我家孩子7个月了一直在喝,身体很健康,从没有过感冒等疾病。

蒋严妈咪

我们家宝宝喝的是美素的,你试试还行!