Dengjiale

12号月经.18号彻底干净.经期6天.21号同房会怀孕吗

急急 急,请大家帮帮忙。会怀孕吗?现在还不想要孩子。谢谢安全期是经期后的那几天啊

吃素的老虎

今天后天再同房一次机会就很大了。排卵前后24-36小时都机会很大。

♡沫晗妈妈

这个难说哦 顺其自然吧 心态好比什么都好 祝你好孕

suntianxin312

怀孕是很难说的,可能做好防护措施还是怀孕,那些天天盼望怀孕的却怎么也怀不上。
顺其自然。祝你快乐。

vivian563

18号月经干净,20号同房应该还不会怀孕的,放松心情。