陈俊72

请教有经验的宝妈?

1,我是纯母乳喂养,请问下宝宝还是会消化不良吗?我看宝宝的大便还是有白色的东西~~而且很稀

2,请问下母乳喂养的宝宝中间需要喂开水吗?

3,现在天气越来越冷了~~请问各位宝妈给宝宝用的是尿布还是尿不湿?换尿不湿的时候都怎么换啊 ~~不害怕把宝宝冷着了吗?

谢谢各位宝妈!

vivian563

纯母乳喂养的小宝宝一般都不会消化不良的,你看一下小宝宝是不是着凉了。
母乳喂养可以中间不用给宝宝喝水,母乳中有70%是水份。
天气有点凉了,如果小宝宝还小,最好是用尿不湿,不过要给小宝宝PP擦爽身粉,保持小PP干爽。换尿不湿的动做要快,要不小宝宝很容易着凉,要不,可以去买那种电的电暖器。祝你BB健康成长。

zhouziheng

1,纯母乳喂养的宝宝也会消化不良的,看看宝宝的大便内是否有白色的奶瓣,这都是宝宝消化不了的症状。
2,每次喂完母乳后喂宝宝喝几勺白开水,促进消化,免得宝宝上火。
3,冬天给宝宝用尿不湿或尿片时就不用把宝宝的裤子脱掉了。你用一根松紧带围成一个圈,套在宝宝的腰上(一定要宽松一点,要不然会勒着宝宝的)然后把尿不湿或尿片卡在松紧带里面就行了,经常看看松紧的大小,及时放大腰围。

快乐晨长

纯母乳喂养不会消化不良,母乳是宝宝最容易消化的食物。
水可以不需要喝太多,母乳中含水分很多。
给宝宝纸尿裤动作快些,把家的门窗关好,再冷些就放个取暖器在旁边吧

爱的等候

纯母乳喂养的小宝宝一般都不会消化不良的,你看一下小宝宝是不是着凉了。 还有注意自己的饮食。
母乳喂养可以中间不用给宝宝喝水,母乳中有70%是水份。
天气有点凉了,如果小宝宝还小,最好是用尿不湿,不过要给小宝宝PP擦爽身粉,保持小PP干爽。换尿不湿的动做要快,要不小宝宝很容易着凉,要不,可以去买那种电的电暖器。祝你BB健康成长。

小臭臭823

没必要喝水。晚上最好是用尿不湿。还有第二天的早上给宝宝用温开水洗洗屁屁。因为晚上尿不湿捂一夜了,最好不要擦粉。因为白天她尿尿的时候有时候把尿不及时会尿裤子的,虽然擦的粉量少但是也不好,只要用温开水洗洗就中了。我家宝宝每天是上都洗屁屁。也没有出现红屁股

lyz100309

纯母乳喂养也需要给宝宝适当喝点水。
我们家宝宝只是晚上用尿不湿,白天尽量把尿或者用尿布。早上换下尿不湿的时候要给宝宝用温水洗屁屁,因为用尿不湿捂了一夜了嘛。

小尹尹

我换尿不湿的时候都是在床上换的,用被子盖住宝宝,那样就不会冻到了