阿丫丫

母乳性腹泻的宝宝睡的少怎么办

母乳性腹泻的宝宝睡的少么?宝宝一个多月了,一直吃母乳,从生下大便就稀,一天七八次,符合母乳性腹泻的特征,精神很好,可是睡的少,一天才睡十个小时左右,长不胖,怎么办?最近吃蒙脱石散,前四天好见效,大便一天一次,睡的也好了,脸上明显肉多了,可后来又没效了,大便还是稀,一天三四次,刚长胖的脸又瘦了,而且变黄了,但精神还是很好,怎么办啊?我妈让我不给宝宝吃母乳了,母乳又很多,不吃可惜了。母乳性腹泻影响睡眠么?孩子长不胖么

轩宝2010

我家宝马上7个月了,我觉得你说的都很正常,我家宝宝也是那样过来的,在稍微大点就会好了,就不会腹泻了,孩子还很小.没关系的,正常.可以给他吃"妈咪爱",现在刚一个多月,一次吃半袋就好,我家宝宝就那样吃,不过后来好了就不吃了.还是有一点效果的,你可以给宝宝吃点看下情况,反正我家宝那时候吃了挺有效果的,祝宝健康@

瑞宝恩宝

宝宝是会有的时间睡的少,过段时间就好了。我家宝宝20多天的时候有段时间白天几乎不睡觉,总是睡一会就醒,晚上也要9、10点钟才睡,后来自然就好了。所以楼主不用担心,只要宝宝精神好就放心好了。

cqinqin

我家宝宝70多天了,和楼主说的情况差不多,宝宝从生下来到现在一直都是大便很稀,并且伴有和薄膜一样的东西包裹着颗粒状的便便,并且有时候还是绿颜色的,我也不知道什么情况,吃了妈咪爱和蒙脱石散也是不太有效果。但是我家宝宝睡觉很好的,白天睡很多只是晚上入睡的时候有一点点调皮,就现在一天几乎睡眠时间都再18-19个小时左右呢,并且体重增加也很正常啊,每月3.5斤左右呢。所以楼主也不用太着急了,听老人们说这种现象应该到百天之后就好转了。

小老外的妈妈

一个多月的宝宝不吃母乳吃什么呢?那么小的宝宝母乳对它们来说就是全部了,这个是阶段性的,睡的少不要紧,慢慢来,这位妈妈不要着急,会好转的,宝宝一有事情最揪心的就是我们妈妈了,哎....祝愿你的宝宝健康成长

露儿的唯一

可以考虑用中医的办法调理调理。
宝宝可以试试中医按摩或者艾灸。
你自己注意一下,是不是食物中某些物质导致宝宝过敏?