淼雨

关于73天宝宝的听力和视力

我宝宝有73天了,但是他不喜欢看有颜色的东西,喜欢看有光亮的地方,你说他看不见,又不是宝宝看光的地方,我用手挡住光,宝宝的眼睛闭上,在打开看别处,我宝宝的眼睛是没有目的去看东西,如果你和他聊天时,他的眼光才会注视着你,还有听力方面的,我们叫宝宝,宝宝没有任何反应的,我把摇玲放在耳边摇,也是没有反应的,你说他聋吗,宝宝哭时,我唱歌给他听,他又能安静下来,他不会去转头啊什么的,听的摇玲,眼睛就不停的眨,好像非常讨厌这种声音,我想问下我宝宝是不是有问题啊

王丹乖乖

亲,你带宝宝去测验听力和视力了么?如果宝宝喜欢看亮的地方,我觉得他还是有视力的比如你找他聊天他也看你这些我感觉他都是有视力的,再说就是听力,既然你说话他都能看你说明他也能听见,我建议你带宝宝去做个检查,毕竟宝宝现在还小,早发现早治疗,当然没问题你也不用担心了