q541585756

救救我的妹妹。刚刚出生4天的小宝宝。

我的妹妹四天前才出生,属于早产儿,八个半月,但一出生下来好几个小时都得供氧,只要一停,嘴唇就会发紫,而且脚底板也一直是紫的,后来送到新生儿看护房的温箱里温着,医生说她呼吸急促,一分钟达到60多次,说肺活量也很小,还说心脏也不怎么好,我很担心,后来转到武汉市儿童医院去了,但是医院始终都给不出一个正确的答复,医生还说有生命危险,死亡率是20%,我现在几天都睡不着觉,希望大家能够帮帮我。

小吴桐

不放心就去 大一点的 放心的 有新生儿监护室的大医院

笑笑の妈咪

我的妹妹八个半月,四天前才出生
有点看不明白了哦

吃素的老虎

别太担心,医院都肯定往严重里说好让家属有心理准备他们也好逃避责任,所以别担心,宝宝一定会康复的。

zacharyxzd

为你妹妹祈祷,相信她没问题的