clifen

2岁宝宝眼睛痒

我家宝宝2岁了,最近几天老说眼睛很痒,一天到晚揉眼睛,过后又说疼,我给他用菊花冲水给他擦了后又好一点,请问这是什么原因啊?要用什么药不?

∶亦*寶貝>

有可能是沙眼,要避免宝宝揉眼睛,揉久沙眼会变炎症的,最好去医院彻底根治!

笑嘻嘻Q

有可能是过敏性结膜炎,但最好还是请专业的医生看看。眼睛是个很重要的部位哟

瑞宝恩宝

会不会是沙眼啊,一般沙眼是很痒的,看下医生,滴点眼药水应该就好了。