clifen

宝宝多大适合送幼儿园

我家宝宝现在2岁,可从出生至今一直都由我带,所以他特粘我,如果由常见的家人带着,只要一个小时没见就找我;如果是陌生人,不管你是大人还是小孩他一刻都不愿意离开我,我现在担心以后他上幼儿园怎么办?那还不哭死呀?想想就心疼,各姐妹有什么招不?

瑞宝恩宝

一般3岁以后送幼儿园比较好,可以先带宝宝到附近的幼儿园看看,让宝宝熟悉下幼儿园的环境,到时宝宝会比较不排斥,毕竟在家是他自己玩,上幼儿园的话是很多小朋友一起玩。

财神宝宝

一般都是3岁以后送幼儿园,刚开始你可以跟宝宝一起在幼儿园和小朋友玩,时间长了自然就适应了.有的幼儿园可以让家长和宝宝一起在幼儿园跟小朋友玩!

邰子轩

我觉得只要宝宝知道拉尿就可以了 我曾经也当过幼儿老师 孩子刚开始多多少少都有点不愿意去幼儿园 可是家长一定要坚持住 一定得忍心 我曾经也是遇见一个这样的宝宝 小男孩 一到幼儿园就哭 劲儿还特别大 我都拦不住 有一个星期来了就哭 慢慢的也不哭了 小孩子都这样 刚开始去哭 待一会儿就不会再哭了 刚开始的时候你可以早点去接她 慢慢的就适应了 如果你一直不舍得送 孩子越大就会越难送 还耽误孩子学东西

泡沫糖芯

宝宝会走路了到了适当的年龄就可以上了越早越好啊

yerun888

3岁送比较好一点,这个年龄阶段的孩子有了一点自理能力,也有了自己的表达意识。但是我觉得在送孩子之前,应该多带孩子到附近的园中熟悉环境,让他知道园中是有好多的小朋友在一起玩,而并不是一个人。毕竟在家中一个人玩的多点一。这样对幼儿园有了认识,接受起来也就比较容易点。