LOVE董

孩子吓到怎么办

昨天因为喝酒太晚回来 今天孩子一睡觉就哭闹 而且哭的很凶 请问科学的方法和不科学得都该怎么办

妈妈的臭臭

当孩子害怕时,搂紧他,站在原地一会,叫宝贝的名字说妈妈或爸爸抱住了没,然后回答抱住了

泡沫糖芯

等孩子睡着了在他睡的床边,拍三下,叫他的名字说回来把(一边拍一边叫)

惠宝贝

科学的方法是你买一盒抱龙丸给孩子吃,不科学的方法是晚上十二点以前,宝宝睡着以后,房间里不要有人走动,男孩子就在左耳边(女孩在右边)说“宝宝的名字+穿衣穿袄跟妈来啊”回答:艾,来了“叫七遍。叫完孩子之后不可说话了,知道后半夜才可以在说话!呵呵,这是我妈教我的,我家孩子吓到了我就这两种办法一起用,还挺管用,也不知道是那种好用

小小萱妈

有时也可以试试土方法也可以有一定的用处