wplbljy

关于断奶,急

10个月,准备给孩子断奶,这几天白天已经不吃,妈妈奶憋的难受,吃了回奶药麦芽,晚上回来还可以喂吗??孩子不吃奶粉,晚上咋断呢??急啊!!

涵妈2云飘如意

我刚断奶成功。我宝一直纯母乳的,纯到不会用奶瓶。我是一点点给她断的。她很喜欢尝试辅食,什么都愿意吃,所以觉得断奶时机到了。先是上班关系,减了上午的然后是下午的,最后在白天不吃后两个来月,算是准备期结束,就在十一假期里晚上不让她吃了。她头两天反应强烈,哭,不睡。第三天就不要了。现在反而用奶瓶吃奶粉了。因为听说一周的小孩还是吃奶粉比较好。我吃了回奶药,大概因为不是突然断奶,我只在第二天和第三天觉得奶涨的难受,忍不住买药来吃了,吃了三片也就是一天半时间,然后就只涨不疼了,就没有再吃药,是过了一周多,才不涨了。这是我的断奶经历,希望对你有帮助。

提问者对回答的评语:谢谢你,能告诉我你吃的啥药吗?给我留个言吧。

泡沫糖芯

我也在给宝宝断,不吃奶粉吃米粉啊,我家的也不吃奶粉的

马尉轩

先少喂点米粉或其他可以吃的然后一点点的增加奶就少吃了自然而然就断奶了

柯学家妈

如果是一下子断不了的话,就慢慢来,先给他吃点奶粉!或是晚上不要和他一起睡!这样宝宝才不会想着吃奶!我当时断奶的时候,痛了1个月,喝了麦茶也一样。这个因为而异啦