糖妈hy

给宝宝使用安慰奶嘴好吗?

我的宝宝2个月了,在一个多月的时候我就给她使用安慰奶嘴。每当她哭闹的时候,我就给她用安慰奶嘴,她就会很快安静下来。但是听人说使用安慰奶嘴不好,所以求助。谢谢!

爱手工的铭妈

不好,宝宝很容易会养成含奶嘴的习惯。很难改掉。出牙时对牙齿也不好。

提问者对回答的评语:可是已经养成了习惯怎么办?现在哭闹如果不给她她就继续哭

宝贝儿的小窝

我家孩子头几个月一直用 我感觉没什么大碍。但是我感觉应该买个形状好的 我家一直用的是NUK的我感觉这个型很好 孩子不撅嘴

迟迟6868

我买的贝亲的,觉得没什么用,听说用多了不好,有依赖性,就没给他用了,而且不管什么牌子的总归是塑料制品,总感觉长时间含着不好,反正我是不给宝宝再用了!

梁羽祺妈妈

不好,只要你坚持不给她她也就不会形成那个习惯的,那个很难改的。

天生爱宝贝

不好吧,我也给我家儿子买了一个,只有在他哭时哄他睡觉用,睡着了我就给他拿出来了,听老一辈的人说含的时间长了会上火的

快乐晨长

我家宝宝超爱吃手,但是也没给他用,有依赖性的,到时戒掉就难了,对嘴也不好

小臭臭823

不能用。我准备给我家宝宝用。因为我家宝宝吃夜奶很勤。一夜要吃四次。但是我朋友给我讲了。她的邻居家的小女孩两个都两岁了。用安抚奶嘴用的现在天天还要“咪咪”还老撅嘴。