deyujie

到底哪种牌子的奶粉好?

我宝宝出生到现在一直是吃多美滋的奶粉,现在既然又报道有问题了,可我觉的我宝宝吃这个奶粉很适合他,他也爱喝,可现在真的很急,真的不知道还感不感给他继续喝这奶粉,现在太多奶粉有问题,不知道要选择哪种,姐妹们能不能给点意见吃哪种的好呢?

小老外的妈妈

这位妈妈,奶粉选择其实很简单的,超市五花八门,我住在澳洲,有2个混血宝贝,买奶粉都是去超市看哪个特价买哪个的,当然你们知道澳洲无假货的,奶粉也就5个牌子而已,身为妈妈,知道宝宝健康对我我们有多重要,所以在照顾宝贝的闲余时间在淘宝做起代购了,代购的5个牌子的奶粉都是我儿子吃过的,有需要来找我,可以给您优惠,请注明是育儿网的朋友哦,呵呵 QQ号码 1151845334 店铺名字是:袋鼠澳洲正品代购店

吃素的老虎

以前同事都从香港自己带日本的明治,现在不让带日本奶粉入境了,我只好买其他纯进口的。国产的是不敢吃了。现在吃的是百立乐,是新西兰奶源瑞士进口。宝宝吃的还好,出生就吃没便秘。我尝过还好不是很甜。

sindygirl

我觉得雀巢好,这奶粉抗过敏效果很好呢

昆儿妈

我的孩子从出生到现在吃过六种奶粉,所以想给这位姐妹一点自己的建议啊;最初我们给孩子买的是伊利奶粉,孩子吃着也还行,后来不怎么爱喝了;我就给他换了惠氏,喝着还行就是有点太甜了;我一直想给孩子买新西兰奶粉,可是一直也没有买,可是孩子每天都要喝的,为了不饿肚子我就给他买了贝因美;后来又喝了澳优;之后我们又喝了新西兰的karicare;由于孩子拉了肚子了,听人说雀巢的腹泻奶粉不错,我们又给买了一罐腹泻奶粉。
这几种奶粉吃下来最放心的是新西兰的奶粉。现在一直喝的是这个。希望对楼主姐妹有帮助。

sguow

雀巢能恩就不错

小老外的妈妈

顺便说一下,5个牌子的分贝是纽西兰的惠氏(不是国产惠氏),亨氏,karicare,德国雀巢低敏,澳洲贝拉米,法国宝怡乐的。口味重的适合喝惠氏,雀巢,口味淡的适合喝贝拉米,亨氏, karicare,我是澳洲直邮到你家的,包邮包税的

好多的爱

雀巢超级能恩我家宝宝就在喝!

不喝奶的奶爸

改喝羊奶粉吧,原装纽西兰Karihome卡洛塔妮幼儿羊奶粉900g这个奶粉是很不错的 大家都知道羊奶粉要比牛奶粉好,这种奶粉原产地新西兰

自新西兰的卡洛塔妮婴幼儿配方羊奶粉,采用100%新西兰精纯羊乳,在新西兰精制后,原罐进口来中国,低羊膻味特色,让饮用风味更佳,同时独家添加欧洲生技大厂Rhodia所研发可帮助钙吸收的Synergyl益生元组合(特殊比例混合的低聚果糖),及拥有全球专利的LBB三益菌,添加单细胞油AA及DHA,含丰富多元营养成份。一直以来,深获台湾,香港,新加坡,韩国,马来西亚,新西兰,德国,英国,澳大利亚等很多妈妈们的一致肯定,在以上多数国家都位居婴幼儿羊奶粉类第一名,产品品有目共睹。

卡洛塔妮羊奶中的天然营养成份

天然核胲酸(nuc)

增强免疫力,刺激免疫系统,强化吞噬细胞活性

促进肠胃功能,帮助铁质吸收,有助宝宝消化吸收各种营养

促进神经系统发育;帮助长链脂肪酸合成。

天然共轭亚麻油酸(cla)

来自新鲜牧草的营养素,新西兰乳汁中独特的成份

减少多余脂肪合成,促进肌肉生成,帮助宝宝结实不虚胖。

天然上皮细胞生长因子(egf)

只有羊奶及母乳中才会有的“保护因子”

帮助口腔,咽喉,食道,胃肠等上皮细胞修复及生长,尤其对身体易过敏或身体虚弱的宝宝特别有帮助,令宝宝不易受感染生病。

天然涎酸(sa)

属于一种糖类,通常与果糖,糖蛋白或糖脂质结合。

存于脑部及体液,唾液,乳汁中,是母乳中重要营养元素,可做为宝宝脑部发展的优质来源

天然多胺(pol)

含量比较丰富,天然抗氧化物质

与肠道通透性鸡肠粘膜细胞的生长有关,预防降低过敏。

云啊云

小安素不错呀,我宝宝一直在喝的,香草口味,很好喝。

小丁香

我觉得雀巢的不错,抗过敏的挺好的

xuanbaobao209

试试蒙牛吧,我家宝宝一直在吃,挺好的