迟迟6868

三个月的宝宝能换奶粉吗?

我家宝宝两个月了,人工喂养,从出生到现在一直喝的是雅培的护智100喜康宝,上次听说雅培奶粉出了问题,虽然没有波及中国,但还是有点怕怕,打算换奶粉,不知道能不能换,市面上这么多的品牌不知道换哪种好,没有一个没出过问题,去商店,店员推销我买荷兰朵和旭贝尔,我都不知道换哪种了,请教各位妈妈帮忙推荐一个,让我参考参考!

妈妈的臭臭

我家宝宝也在吃雅培,我建议你先不要换,宝宝太小了,容易引起肠胃不适

小老外的妈妈

能换啊,我住在澳洲,以前给儿子买奶粉都是去超市看什么价格特价买哪款,儿子吃的都很好啊,可能老外都爱吃甜的关系吧,儿子口味也比较重,和惠氏的比较多(不是国产惠氏的哦,不要买国产的),还有德国原装的雀巢的也爱喝,就是不怎么喜欢喝karicare,亨氏和贝拉米的,因为口味相对来说淡点。雅培的就不建议了,因为早上敢看到的新闻,说一个宝宝喝雅培的奶粉喝到3分之2了发现奶粉里有蚊香片,太可怕了呀,坑人嘛。条件好的话就喝有机奶粉啊,澳洲的贝拉米就很不错

小老外的妈妈

还有,发现很多妈妈都说转换奶粉不恰当会引起宝宝的不适,其实这个也是因人而异的,经常换就不好,吃好哪款就哪款啦,你想想,那么小的胃,这个牌子的刚要适应就换了,小胃还得翻来覆去的试着接收新的奶粉,那不是折腾嘛。我在淘宝做澳洲奶粉代购,100%的好品质,妈妈可以联系我哦,QQ 1151845334

好多的爱

可以换的呀!我家宝宝刚换成雀巢超级能恩奶粉·

营养素。

您好 。
婴儿换奶粉并不是一件简单的事,如果换奶粉不当会出现“婴儿换奶粉拉肚子”的情况。婴儿换奶粉不当后,也可能出现过敏现象。总结了一下换奶粉的各种情况,婴儿换奶粉主要是以下几种情况,请选择合适的换奶方法。

交替渐进方式换奶

旧奶粉和新奶粉的混合比例起初为7:3,若宝宝没有不良反应即可再更改,慢慢变为5:5,然后为3:7,这样循序渐进地自然调整,婴儿能够比较容易的接受。

通常换奶造成不适症状以“腹泻”最多,但多是因为奶粉浓度冲泡不当所造成,所以换奶时也应仔细读读罐装标示;其次为“过敏”,如皮肤痒、红疹等现象,若新更换的奶粉与原配方成份相差太大,才会有此现象出现。

可以选择功效成分齐全的奶粉 。
比如邦阳免疫1+2 。富含免疫球蛋白、益生菌、DHA、乳钙、各类维生素等。
还有生命阳光、培芝、纽乐、爱宝氏、亨氏等等 。