弈雪悠然

是否可顺产

宝宝头大10.0,其他的都还好,可顺产不,医生的意思先试试在看,25号的预产期,

LITTLEJUDY

呵呵,可以顺产的哦,要勇敢并坚信自己一定可以顺产生出宝宝,阵痛的时候不是人受的,意志稍薄弱就会放弃顺产改剖的,所以要坚强哦,宝宝顺产后你会觉得所受的痛苦跟传说一样。

祝顺产可爱宝宝

じ☆ve桐Baby

这个主要问医生,如果医生说可以的话,就可以。

小小萱妈

可以顺产的,但要看你宝宝是头在上面,还是头在下,如果头在下,要看你的骨盆的大小,骨盆小就麻烦一些,骨盆大就没有问题,如果头在上,就没有问题

园帅帅

最好顺产那样对宝宝好,受过挤压的孩子聪明,结实.现在提倡顺产,祝母子平安!