xiaojiayimama

3岁宝宝还需要吃奶粉吗?

我家宝贝已经3岁了,我现在在犹豫还该不该给她吃奶粉啊?觉得好像她不吃也没有什么,但是我又怕一般的牛奶没有配方奶好,矛盾啊 所以在这里请教一下大家,谢谢

peguin2010

大部分宝宝是吃到三岁,不过为了宝宝的营养,建议奶粉一直吃到七岁。我家宝宝三岁多,还早晚喝奶粉,喝的旭贝尔,这个奶粉营养全面、合理、均衡。口味和配方都接近母乳,宝宝也很容易消化和吸收,又不刺激肠胃。而且它里面所含DHA的量是进口奶粉中最高的,对宝宝的智力和眼睛发育很重要。我们现在主要是吃奶粉,再加上丰富多样的饭菜,宝宝各项指标都发育地很好。供你分享。

♡沫晗妈妈

如果是我家的话 我会换牛奶的 纯牛奶 三岁以内最好是配方奶粉 三岁以外就不一定啦

王缪一

孩子从两岁以后,每年的体重只增长4斤,而身长增加的速度也放慢了,只有每年7厘米.所以你讲一个月宝宝没长,没关系的.
但我觉得,宝宝还是要喝奶比较好.旺仔牛奶之类的都属于牛奶饮料,其中的营养成份很少,但口感比较好,所以宝宝往往爱喝.可是绝对不能用它们代替牛奶.
宝宝不爱喝奶粉你可以把奶粉做成"饮料"给他喝呀,比如做香蕉奶糊,兑上一点点巧克力粉做成巧克力奶,口味变了,宝宝自然爱吃了.
实在不吃奶粉,鲜奶也可以的,因为你宝宝已经三岁了,鲜奶每天别少于250ML,配合着吃酸奶,因为酸奶的营养价值和牛奶一样都很高,而且酸奶口味不错,更易于吸收,还对肠道有好处,所以选择酸奶也很好,但要注意不是"酸奶饮料",而是纯酸奶.
要让宝宝养成终身喝奶的好习惯哦.现在我们有条件了.
祝宝宝健康!!

wanysysyb

配方奶粉至少要吃到三岁,有经济条件的甚至可以吃到七岁。因为宝宝太小只有配方奶粉才有利于宝宝的健康成长。
我会坚持让宝宝喝配方奶粉的。

园帅帅

有条件的话,为了宝宝的健康还是吃好(蒙牛,伊力)都可以,孩子至少不却盖,我会坚持给宝宝吃的

上帝爱嘉惠

最好再吃一段时间。每天的量在600毫升左右。喝完要喝些清水防止蛀牙。配方奶粉比牛奶微量元素多。而其牛奶不容易吸收。宝宝会消化不良。

小尹尹

只要宝宝喜欢吃也可以,但是不要勉强他吃

小老外的妈妈

当然可以喝啦,我有2个混血宝贝,大儿子快4岁了,现在每天早晚还得喝一瓶呢,没有奶粉的话纯牛奶也很好哦,钙质要多补充,在澳洲吃牛肉,牛奶,奶酪多,所以我的的宝贝钙质都很够,另外,我现在做奶粉代购,可以介绍喝瑞士产的雀巢成长奶粉,非常不错哦。淘宝店名字,袋鼠澳洲正品代购店

葡萄藤

还是喝配方奶粉好,配方奶粉的营养比鲜牛奶全面均衡,宝宝也容易吸收,我宝宝喝的儿童全营养配方奶粉——小安素不错,营养比一般普通奶粉更全更好,宝宝身体一直棒棒的。

xuanbaobao209

还是配方奶粉营养全面,试试蒙牛吧

涵涵ye

有条件还是给他喝;有喝总比没喝的好