浩宇妈妈咪

宝宝是自己睡摇床好还是跟妈妈一起睡好啊

财神宝宝

如果宝宝还小就跟妈妈一起睡,宝宝跟妈妈一起睡可以培养宝宝的亲情感,也可以增进母女之间的感情,妈妈还要经常抚摩宝宝的皮肤,促进血液循环,还不会让宝宝会有"肌肤饥渴"症.

爱宝贝豆儿

宝宝自己睡好了,还能防止妈妈睡着后压到宝宝。

yipinzz

宝宝最好自己睡。从小培养他独立很重要,而且大人的呼气吸气也不利于宝宝的健康。
我家宝宝的小床就在大床边上,方便照顾。宝宝自己睡的安稳,自由。

陈子行

我认为宝宝和妈妈睡觉比较好,
1宝宝太小,个人温度不够高,就算弄再多的被褥,也要很久才暖和,除非是夏天
2妈妈和宝宝睡觉,有时有什么特殊情况也好知道,宝宝一个人睡觉,虽然大人方便,但是万一睡着了咋办呢,
3和宝宝一起睡觉,能增加母子情感
我的宝宝现在11个月了,一直和我睡觉,虽然晚上比较累,但是很幸福哦
希望你能感觉幸福哦

宝贝煜桐

一般还是宝宝自己睡,把摇床放到妈妈床旁边方便照顾