小弥

尿尿!

女儿现在一岁零三个月了,尿尿的次数挺频繁的.特别是喝了水,或是吃了稀饭,半个小时,二十分钟就一次尿,一次尿一点点,隔一会儿又尿一点点,一般晚上也有三次尿.这是不是正常的啊?像这么大的小孩,你们晚上还用尿布湿吗?

兜哥

正常,大一点就好了,最好别用尿不湿,宝宝的皮肤太嫩了,尤其现在天冷了,给宝宝盖的多,唔着了容易起湿疹,我家宝宝就是!辛苦妈妈点晚上常起夜!

提问者对回答的评语:谢谢,我也是这么想!辛苦点,不想再给她用尿布湿!

宝贝★爱你

正常啊,宝宝喝的水多,所以尿尿次数也多。像大人一样,我们喝的水多所以次数也会增加。

程若淇

我侄女也是这样,每次尿的时候就一点点,老是湿裤子,大概2岁左右才好,妈妈还是辛苦点,记得抓住她的习惯端尿尿