程若淇

7各月的宝宝喝0-6月的奶粉有关系吗?

宝宝7个月了,买奶粉时多买了,还有一听0-6月的奶粉没有打开,要是给宝宝喝的话有关系吗?有没有什么影响,宝宝现在还在吃母乳奶粉是我掺在米粉给她吃的。

jiu-mei987

可以吃,所谓的按月龄划分的奶粉,就是更适合本阶段的营养需求,并不是说就 不可以吃了,你这种情况可以吃,现在可以先备好二段的,过渡一下。

提问者对回答的评语:xiexie

梁若涵

一段的更有营养些。所以不怕。

wanysysyb

没有问题的,总不能浪费了奶粉,等孩子吃完这些换了就好。

sljm2007

没有关系的,奶粉只是孩子需求营养的一部分,并且相对一段奶粉更接近母乳配方,所以没有问题,我家孩子一直喝的是森永吉利蜜奶粉就很好