angel2828cn

老师骂不许尿要尿就尿到床上尿到裤子里

2。3岁的孩子说要尿尿,老师不管,且骂说:不许尿,要尿就尿到床上,尿到裤子里。这两天孩子总是尿裤子,尿床。我要怎么办?要不要去和老师理论

liu780510

现在还有这样的幼儿园和老师吗,好心痛宝宝呀,这样对小宝宝的心理成长是不利的。不能用这种方式来教宝宝,还是换幼儿园吧。
要是我早拎着她脖领子给她从幼儿园扔出去了。

提问者对回答的评语:我也是这样想的。本来要换学校的,可是要在这边做生意,没法换。我跟老师说了,可是他们不承认。现在我开始担心在学校老师是怎样对待孩子的了!唉——可怜天下父母心!!!!!!!!!!!!!!!!!!

babyxuxi

当然要去理论,孩子是需要老师教的,不然上幼儿园干嘛,老师太不负责任了.

嘟嘟的妈妈

怎么能这样教育孩子呢??直截去那问他,如果是你自己的小孩,你是否也是这样对待,尿尿都不让?他自己不要的吗??

Alinaling

这样子的老师真的是不负责任,你应该要去和该老师好好的沟通,顺便和其他家长那了解情况,如果沟通不行的话,应和其他家长一起去和园长沟通.