童童20081209

22个月的宝宝能补钙加锌吗

22个月的宝宝能补钙加锌吗?没有去医院查过宝宝缺少那一样

大蛋莱莱

建议带宝宝去医院做个微量元素吧,要不给宝宝吃点伊可新促进钙吸收也可以,冬天最好每天都吃,夏天就晒太阳。

瑞宝恩宝

还是做个监测比较好,不缺的话就不要盲目的补。

程若淇

我家宝宝7各月了一只都吃钙剂喝鱼肝油,带宝宝去做微量元素测试时,营养师讲一般宝宝都要补钙铁锌硒

我的宝贝我的命!

我一直坚持我的“不缺就不补”不要一味盲目的给宝宝补充这补充那的。

JoeyH

四个月的时候就要开始补钙了。要一直吃到3岁。而且要经常抱出去晒太阳。吸收钙。

若凡寶兒

去做个微量元素吧 要不给宝宝吃点伊可新促进钙吸收也可以 冬天最好每天都吃 夏天就晒太阳

22个月了,可以补的!贝乐健的钙铁锌健康固体饮料适宜生长发育的婴幼儿、儿童;磨牙盗汗、贫血、夜好动、注意力不集中、偏食的人群!(不过,建议还是先去医院检测下是否有缺吧!)