任滢颖

宝宝呼吸有点急

我家宝宝还有3天就满月了,可是最近发现宝宝晚上睡觉不安稳,而且经常闹醒,呼吸也有点急,而且感觉她有痰一样的,尤其是晚上厉害,白天也有,我们喝的是母乳和奶粉,对了,鼻子里还有粘糊糊的白的,我们急死了,不知有谁知道这是什么情况?严重吗?(补充:感觉她呼吸有间断性的停止,然后又感觉她在用鼻子呛似的)

开心之家

小宝宝的鼻子里有体内分泌物吧,妈妈可以用手电筒看看宝宝的鼻腔里有没有异物,如果有异物,不要用手去抠,用很小的小棉签(是宝宝专用的那种)蘸一些温水把鼻腔里的异物软化掉,切记要宝宝睡熟的时候弄,否则宝宝一动会伤着他的。新生的宝宝鼻腔里都有可能会有体内分泌物的。如果没有异物,建议去医院看一下,可以放心些。

大蛋莱莱

小宝宝都这样 他的呼吸系统没有发育好 等大点就好了 我儿子现在就不那么急了

程若淇

还是去医院的好;宝宝小不好判断,注意点好

寳呗子艺

他喝奶有呛到的情况吗?我家宝贝每次喝奶呛到了后鼻子里就有白白的粘呼呼的鼻屎,如果他打喷嚏没打出来就会出现你说的症状,呼吸很粗很急,因为鼻子会被堵啊。后来是我老公用嘴吸出来了,就好了,或是鼻屎到了鼻子口 你用宝宝用的棉签给他弄出来 但是一定要扶住他的头哦,不然他会又吧鼻屎吸进去的,,

寳呗子艺

补充一下,你每次给他喂好奶有把他抱起来拍拍后背吗?经常他奶没有吞下去 在喉咙里,也会这样 然后他一哭一闹 那奶就容易呛到鼻子里 就你说的这样的情况出现,你再观察看看。保险一点你就先给医生看看,如果身体没毛病 应该就是我说的这个原因了 因为我宝宝也有这种状况出现,,别急