晨晨妈ゝ

宝宝睡觉老让抱着睡一放下就醒

我家宝宝四个月了 白天睡觉要抱着睡才睡的着 要是把她放到床上她就会醒。要是不发出声音她还能睡1~2分钟要是有一点声音那就醒了!再抱起来她就会接着再睡!

寳呗子艺

我宝宝在满月的时候也是 不过现在55天 情况好多了,,开始每次都要抱着哄很久,好不容易哄睡了一放下她就醒,你可以试试我的方法。我上网搜了好多石进的钢琴曲,一开始在抱着她哄得时候就把音乐打开,声音不要太大了,她会踏实很多,每天到她睡觉我就放音乐,后来抱着哄的时间就一次比一次少了。现在老公要上班,我一个人抱太累了,,我索性到了她要睡的时候就把音乐打开白天抱一会就好,晚上到时间了就把他放着睡好 把音乐打开,灯一关,然后在她身边拍拍她就会睡觉了,如果用了这个方法就要坚持 这是一个习惯 半个月就把我家宝贝抱着的习惯改了
可以试试哦!!

提问者对回答的评语:谢谢了!

大蛋莱莱

你给他抱习惯了 把床上铺个毛绒绒的毯子 然后放下

程若淇

这事习惯问题,要慢慢改过来哦,不然就麻烦了;试着陪她一起睡

刘莱萍

这个习惯不好,大人很累,孩子也睡不好,养成独立睡觉的习惯。

梦庭

我家宝宝也这样习惯了,慢慢改吧

梦想家园

我家的宝宝以前也是这样子的,岁数大了就可以改过来的,不用担心。

小艺佳

这事习惯问题,要慢慢改过来哦,不然就麻烦了;试着陪她一起睡,可能是亲,做月子的时候常常抱着!

开心之家

小宝宝几个月本来就对外界感到不安,而大人又给她养成了抱着睡的习惯,所以她觉得大人抱着睡才安全感,这很正常。建议慢慢地让宝宝养成睡在床上的习惯,今天五分钟,过几天十分钟那也是进步,老是抱着睡对宝宝的骨胳发育不好。

鲍禹烨、

我家宝宝原来也是的,白天一定要抱着,一放在床上就哭,晚上都没事,后来买了个摇篮,一开始要摇着才睡,现在不摇也睡了。习惯要慢慢培养

锦泓妈咪

哈哈,小孩子都这样,养成习惯了。你让他玩久点,累了就会睡熟点了

o宸阳o

多抱一会,等睡熟了再放到床上就没有事了。