嘟嘟鱼188

定好去旅行,后来知道怀孕,可以去吗?

本来定好月底跟家人一起去北京旅游的,三天前刚知道自己怀孕,你们认为可以去吗?

wanysysyb

如果本人身体不错,应该可以去的,但是一定不能剧烈运动,多注意休息,不要让自己太累就行了

刘莱萍

怀孕前三个月应该比较慎重,胎儿还不太稳定,加上开始有孕期反应了,建议在家休息。

开心之家

最好取消旅行,因为旅行是非常消耗体力的,而刚怀孕又是特别需要休息的,前三个月过度劳累容易流产的,所以建议取消去北京旅行,可是改在当地轻松地游玩一下。

小艺佳

最好不要去吧,前三天月比较重要!!胎儿还不太稳定,加上开始有孕期反应了!

上帝爱嘉惠

不要去吧。前3个月容易流产。出门太累了。睡不好。坐车也颠簸。在家门口散散步就好。

鲍禹烨、

我觉得还是不要去,我邻居就是一开始不知道自己怀孕,做飞机流产了,之后还习惯性流产!现在后悔死了,因为怀孕前3个月最重要,再加上怀孕初期反应还是不要去