晨晨妈ゝ

什么牌子的纸尿裤好用

我现在给宝宝用的是好奇的 只是晚上用晚上9点换上第二天7点多换掉。但是每天早上换的时候宝宝的屁股蛋都有点潮湿的感觉并没有红屁股 看宝宝的样子也没有什么不舒服的 想问下宝妈们都给宝宝用的什么牌纸尿裤?屁股蛋潮湿好不好?

tailin

其实最好的还属帮宝适,第二天还是干燥的,强力吸纳水水。宝宝都一岁了,换来换去还是这个牌子好。又不是很贵。

yy00yy

我也用的好奇的,感觉还可以,还用过妈咪宝贝的,性价比也还不错

我家的月亮

我给宝宝开始用的爹地宝贝的,肯得康的,优爽的,我觉得都不错。

可爱毛豆

我用过帮宝适,还可以,现在用趣儿,蛮好的

可爱毛豆

我现在用的不会潮湿哦,很干爽的,潮湿肯定不好

yipinzz

我家宝宝用的也是好奇的,我觉得挺好用的。
晚上6点带上,夜里2点左右换新的,直到早晨8点。

小臭臭823

我家宝宝第一次是用帮宝适,然后屁股上起红点。过敏,我侄女也是用帮宝适过敏,还有我老公朋友家的孩子也过敏,然后我给宝宝用了妈咪宝贝,没有过敏,我给我宝宝买妈咪宝贝的时候,店员给我两片:无忧宝宝的,我用了,也没有过敏,我感觉无忧宝宝的比妈咪宝贝的还要好,无忧宝宝的透气性很好,不过每次用过尿不湿第二天早上要给宝宝洗洗小屁股的。不用抹东西,只要用温开水洗洗就中。

zacharyxzd

我用的好奇,觉得还不错,就是一定要裹紧,否则容易侧漏

大蛋莱莱

妈咪宝贝的吸水量最大了 我家晚上到早上屁屁都是干干的

卉宝

个人用过帮宝适和妈咪宝贝,都不错,你可以先买小包的试试。

祝宝宝健康!

spqunqun

很少用,一直都是用尿布的,用过感觉妈咪宝贝的还可以。

糖糖米诺

现在用帮宝适,感觉还好,一直想换用尿布,可是总是湿太快,有点头疼!!

john8865

我家用好奇的,挺好。